クリスタルコンフリクトが実装されPvPをちょっとやってみて思ったのですが、キャラクターの頭の上に出てる名前などの色を変えたり省略したりする設定をPvPとPvEで分けれないかな…というものです。

味方のデフォルトカラーは薄い水色みたいな色だったと思うのですが、見にくくてピンクに変えてたのは良いのですが…PvPでやると敵の赤色とかぶってしまって非常に見にくかったのです。
じゃあ色や表示設定を変えれば、というのはごもっともなんですが…味方の名前を消したり色を変えた場合今度はPvEへ戻った時に影響が出てしまうので遊ぶたびに設定を細かく切り替えないといけません。

昔でも人のような小型のモンスターなどでメンバーが埋もれてしまうことはままありましたが、モンスターのようなNPCとプレイヤーの動きはまるで違うのでこの速度で似たような色や文字が動いているととても見えにくく困ってしまいました。

ひとまずは両立できそうな色を探してみる予定ですが、もし可能でしたらPvPとPvEのプレイヤーUI情報を別に保存できるようになれば便利なので要望として提出しておきます。
よろしくおねがいします!