Results -9 to 0 of 7145

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Marosuke_Kijima's Avatar
    Character
    Marosuke Kijima
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Rurituki View Post
    けれど、血気が強い、戦士が扱いやすいと聞いて増えたであろう戦士さんたちのために、このタイミングでの修正であれば本当に納得できない。
    多くの意見を拾うのは大事だと思いますが。古くからそのジョブのその特色が好きでやっているものとしては、扇が使いにくいなら戦士じゃなくていいのでは?って思ってしまうんですよね…。それはジョブの特徴(個性)なのですから…。
    扇範囲は使いにくいけど、強力なドレイン効果やらモーションやらが魅力的で戦士を使いたい、使っている人もいると思います。
    扇範囲が使いにくいんなら戦士を使うなっていうのはちょっと暴論ではないでしょうか。
    戦士に限らず、あるジョブが扱いやすいと聞いて増えたであろうプレイヤーを無下に切り捨てたら、そこに待っているのはジョブ云々ではなくてゲームそのもの衰退に繋がると考えます。
    (3)
    Last edited by Marosuke_Kijima; 04-11-2022 at 11:07 PM.