Results -9 to 0 of 128

Threaded View

Player
    Lauas's Avatar
    Character
    Myst Royle
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    2度目の書き込みになってしまい申し訳ないですが……
    私もヴィエラと同じような専用の髪型数種類と仕様に変わるものだと思っており、調整で時間がかかってるんだなーと思ってました。
    出来上がったものを例えるなら、お気に入りの店で新作ラーメンが出るって楽しみに行ったら麺とスープしか入ってないラーメンを出されたような。確かに新作ラーメンだし旨いけどなんか違う。「トッピングはオペレーションの仕様上無理です。中に溶けてると思ってください」と言われたような(?)

紅蓮中のファンフェスでの発表が嬉しくて幻想薬を買い、漆黒入ってサーバーが混雑している中最優先で幻想したのを覚えています。発表後のメガネ対応もとても嬉しかった。
    メインのカットシーンで映る今までの体とは一味違う自分がかっこよくて……で、発表された髪型に変えて同じように思えるかと考えると首を捻ります。
    吉田さんが漆黒メディアツアーの中で仰っていた「プレイヤーを冷遇したり要望を無視したりするようなチームではありません。これまでにも最初は不可能だと思っていたことが可能になった例があります。」の言葉を信じていましたが……出てきたのは意見を無視されたような代物に感じました。

放送中に見せられたズラたん(あえてこう書きますが)と6.1まで1週間前でこの書き込みに対し、吉田さんを始めとする開発陣からのリアクション(トピックス・ここへの説明の書き込み)がないのは
    急ピッチでプログラムを書き直しているのか、ただ単に「耳ごときで騒がないでください。今からやっても配信用のパッチ6.1のチェックも終わってるし出来るわけないですよねぇ!?」と思っているのか……それがじれったい。
    海外の人が翻訳してここに書き込みをしているのは、日本の開発陣が(英語が苦手でも)見てくれるだろうと言う考えだと思います(多分)
    トピックスやここに、こう言う仕様になった経緯と今後の方針等を書いていただけるだけでも助かります。 読みづらい文面で申し訳ございません。
    (21)
    Last edited by Lauas; 04-06-2022 at 11:33 AM.