大抵の場合、否定派が多数のスレッドでも「気に入ったのでこのまま実装してほしい」という肯定意見が一つ二つはあるものですが、ほぼなさそうに見えますね…
自分としては、世界観を守るという意味でも、実装中止になっても構わないと思います。

大抵の場合、否定派が多数のスレッドでも「気に入ったのでこのまま実装してほしい」という肯定意見が一つ二つはあるものですが、ほぼなさそうに見えますね…
自分としては、世界観を守るという意味でも、実装中止になっても構わないと思います。

反対一色に見える中で賛同などしようものなら、「お前はよくても我々は良くない」と凄まじい反感を買うのが予見できるのと、
事実、「良くないと思っている人の、良くないという気持ちは大事」と思いますから、あえて言わないでいただけの人も、ここにいます。
「ロスガルは髪の毛ないですよ」という意見が見受けられましたが、その通りです。
生まれ持った髪の毛、タテガミを大事にしている。ケモノだから。かわいいね。
それでもヒューランみたいな髪の毛がほしくて、耳をしまってでもウィッグをつける子もいる。
と、みんなが思うわけではないから、耳の出ている髪型が求められる。
ところで、みなさま。
耳が出てほしいだけだと思っていたのですが、お金を払わなくても(幻想しなくても)髪型を変えたい、という気持ちもありますか?
お金を払わなくても髪型が変えられるならば、ここまで怒っていない。耳がなくたって構いませんという人はいませんか?
もしそうなら、問題は1つ1つ、ニュアンスとして別々に話した方がよくありませんか?
感情的な問題を、まとめて1つに代表的にぶつけるのは本来の要望が伝わりにくい一つの要因だと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote