初週で白学ならまぁ軽減なかったらキツそうだなという感じはありますが、
構成というより個人の問題かなと思います。

4層まで初週に野良で終わらせていますが、4層は前半はLB貯めるためにアドル全部抜いていましたし、
後半も最初の2回の全体はアドル入れていませんでした。クリア回は白賢でしたけど特に問題なくクリアできましたしね。
(ヒラ陣に聞いたところ別に私の周りのヒラ陣はTAやっている1名を除きあってもなくてもいいという話ではありました。)

同じく体験談ですが、完璧に回した召喚とそこそこの私の侍では召喚の方が勝っていますし、
所謂詰めパにおいてもD2枠赤に負けることもそんなにありません。
少なくとも2分ループ内でルビールインガに迅速を使わず2.8秒+キャスト税0.1秒の調整を行うことで
ループ内のルインガを2回に収めているか、開幕0GCDからシアリングライトを、1GCD目にバハを出して以降リキャ撃ちできているか)
特に4層後半などでは2幕の2回目ファイガ前に回復をもらう際にシアリングライトを吐くときと
アルティメット前に吐くかで通しのルインガの数は結構変わります。

別に喧嘩や自慢、赤下げ、召喚上げをしたいわけではないのでこの話はここまでにしましょう。