Page 3 of 641 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast
Results 21 to 30 of 6404
    Player
    Mahika's Avatar
    Character
    Yhah Bin'botaj
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Monk Lv 90
    Quote Originally Posted by LILIMOL View Post
    庭のリテイナーで売るものを、マーケットには並べず、「直販のみ」って設定が出来たらいいなって思いました。
    フレさんが庭でお祭りやるのにタコ焼きをお祭りっぽい価格で売ってたら、転売されまくってしまったので…w
    ごっこ遊びのためにぜひ^^
    マネキンの「セット販売」を流用する形で、マネキンもどき(売り子/販売機などを追加)が出来るといいのかな?
    (セット販売時に単品指定が出来たか覚えてないけど。)
    (1)
    --
    2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
    2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
    暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?

Player
    Medamayaki's Avatar
    Character
    Give Give
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    たぶん、3回目か4回目くらいになる要望だと思うけど、ハウジング庭のリテイナーのポーズ種類を増やしてほしい。
    いい加減増やしてッ・・・!!
    (8)

Player
    RIbel's Avatar
    Character
    Ribel Zibel
    World
    Spriggan
    Main Class
    Summoner Lv 50
    リテイナーのポーズって一回増えませんでしたっけ。
    庭具リテイナーの外見を変えたい。人型じゃなくて自動販売機みたいな無機物なものが良いです。
    (4)

Player
    chasarico's Avatar
    Character
    Chasarico Chobi
    World
    Alexander
    Main Class
    Miner Lv 90
    今となっては誰からも忘れられているであろうグラカンの「サンクション」で思ったのですが、初心者さんの装備更新に軍票装備が使いやすくなればいいな~と
    グラカンリーブやギルドオーダールレとかを頑張れば入手できたなら、デザインも悪くないしお金がない序盤でビギナー装備からガーロンド装備までの間を埋めてくれたら助かるんじゃないかな~
    運営さんもここにはあまり手を入れたくないでしょうけど、階級と切り離して装備レベルに達したら交換できるとか若干の入手条件緩和とIL引き上げ(50レベ装備だったらセットボーナス+サンクションでガーロンドRE程度)があったら詩学装備を食うこともなく軍票装備も使い道がありそうかなと思いました。

※どこに書いたらいいかわからなかったのでもっと適切なスレがあったらごめんなさい。
    (8)

Player
    Noelnoe's Avatar
    Character
    Aya Yaka
    World
    Belias
    Main Class
    Summoner Lv 85
    内容被っていたら申し訳ないのですが、進化する系の魔法やアビリティの見た目を自由に変えられる「魔法ミラプリ」的なものがほしいです。
    例えば白魔道士のグレアをストンジャの見た目にしたり、賢者のトキシコンⅢをトキシコンⅡの見た目にしたりとできれば、それぞれ個性が出るしカンスト状態でも好きな時に見た目を変えれるためモチベーションに繋がります

検討よろしくおねがいします
    (7)
    Last edited by Noelnoe; 03-21-2022 at 03:17 PM.

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Noelnoe View Post
    内容被っていたら申し訳ないのですが、進化する系の魔法やアビリティの見た目を自由に変えられる「魔法ミラプリ」的なものがほしいです。
    例えば白魔道士のグレアをストンジャの見た目にしたり、賢者のトキシコンⅢをトキシコンⅡの見た目にしたりとできれば、それぞれ個性が出るしカンスト状態でも好きな時に見た目を変えれるためモチベーションに繋がります

検討よろしくおねがいします
    過去にも確か似たような要望はありましたが、スキルとエフェクト(モーションも)が紐付けられているので、
    見た目だけを変えるのは困難(大きく作り直す必要がある)だと言う返答があったと思います。

まあファイジャで見た目だけをファイアにして、
    「それはメラゾーマではないメラだ!」をやりたい気持ちはわかります。
    (4)

Player
    RainSigmawater's Avatar
    Character
    Rain Silverash
    World
    Valefor
    Main Class
    Warrior Lv 100
    最近リグループのあれこれでフォーラムをよく読むようになったのですが、FC、LS、CWLSなどのフォーラムって全然無いんですね。(コンパニオンアプリはあるのに)

ゲームシステム > カンパニー はおそらくグランドカンパニー関連の話題用なんだけどもFCの事もたまに書き込まれるという感じなのかなと思います。
    それ関係のスレッドがあまり無いのは「どこに書き込んでいいか解らん!」という面もあったりするかもしれません。

というわけでFCやLSやCWLSのフォーラムがほしいです。
    (7)

Player
    Medamayaki's Avatar
    Character
    Give Give
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    CWLSに関する意見要望を書くスレって言うのは有るみたいですよ。
    (1)

Player
    RIbel's Avatar
    Character
    Ribel Zibel
    World
    Spriggan
    Main Class
    Summoner Lv 50
    Quote Originally Posted by RainSigmawater View Post
    最近リグループのあれこれでフォーラムをよく読むようになったのですが、FC、LS、CWLSなどのフォーラムって全然無いんですね。(コンパニオンアプリはあるのに)

ゲームシステム > カンパニー はおそらくグランドカンパニー関連の話題用なんだけどもFCの事もたまに書き込まれるという感じなのかなと思います。
    それ関係のスレッドがあまり無いのは「どこに書き込んでいいか解らん!」という面もあったりするかもしれません。

というわけでFCやLSやCWLSのフォーラムがほしいです。
    カテゴリ分けが古いままなので機能追加された時にスレッド作りにくいんですよね・・・
    とりあえずコミュニティ関連はカンパニーにスレッド作りがちなんですけど、やっぱりカンパニー=グランドカンパニーorフリーカンパニーって思うのでLSやCWLS、あともう忘れてる人も多いであろうフェローシップ、話し合いたいネタが出来てもスレ作りにくいのは気ままに~とかにみんな書いてる印象です。

無人島関連のスレも作ろうと思ったけどどこに作ろうか・・ってなってるんですよね・・(+ハウジングとかいうスレ立ったけどハウジングじゃねーしなーっていう)
    カテゴリ精査してほしいところだけど古い投稿多すぎてできないんだろうなあとは思います。

まあ無ければ立ててもいいと思いますよ。お勧めはジェネラルディスカッションですかね。カテゴリ迷子はここになりがち
    (3)

Player
    slash_sakura's Avatar
    Character
    Ally Mcbeal
    World
    Belias
    Main Class
    Summoner Lv 65
    アパルトメントに置けない家具は倉庫に預けられないのを預けられるようにして欲しい。
    (9)

Page 3 of 641 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast