ユーザーインターフェースにあるとは。。CWLSに関する意見要望を書くスレって言うのは有るみたいですよ。
採掘師と園芸師のスキル名を統一して欲しい
私はギャザクラ(漁師除く)のスキル配置を全ジョブで統一しています
クラフターはスキル名が統一されているのでホットバーをコピー(例:木工師から鍛冶師へ)できて、マクロも同じものを流用できますが
採掘師と園芸師は微妙にスキル名が異なるためホットバーをコピーしても虫食い状態になってしまいます(マクロは未使用)
例えば「石工の理」と「老農の知」のような同じ効果のスキル名を統一して欲しいです
自分でジョブを選ぶのが面倒くさい人
複数のジョブを同時進行で育てている人や、普段使わないショブの練習にも役立つかと思いました。
4人や8人PTでやるとお祭り感もあって楽しいかな~と
それでもマルチに潜れるほど自信のないジョブ、肌に合わず挫折/放置してしまったジョブを引いてしまってPTギスギスが起こらない様に、予めお気に入りジョブを2個以上設定しておく等が必要になるかも知れませんが…
極ラムウ討伐戦かなり難しすぎませんかね![]()
やはりシーフはあってほしいです
暁月やリーパーのシナリオやってガレアン人で冒険したい欲が凄い。
種族として追加は難しいと思うからせめて第3の目を付けさせる何かが欲しい・・・
コメントありがとうございます、攻略動画も見ていなく返信した私がとてもふがいなく感じます、もう少し勉強してまた挑戦してみたいと思いますm(_ _)m
やはりシーフはあってほしいです
スカアハちゃんの髪型になりたい...
プレイヤーの髪型に実装して欲しいです。。
コの字型のファンネルもとい賢具が欲しい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.