Quote Originally Posted by Hinariy View Post
略します
絶対に譲れない大切な存在が同じワールドにある、とは限らないのはとても分かります。
相当古い付き合いのとても仲の良いフレも別ワールドにいると簡単に書きましたが、正直ものすごく大切な存在のフレです。
色んな悩みを相談し、一緒に泣き、笑い、かけがえのないフレです。
何年もそうやって過ごしました。
それでも、同ワールドの1人とハウスも含めて自分は移動先に留まると決めていました。

同DC間移動ができるようになったように、いつか別DCともっと気軽に遊べたり連絡したりできる日がくると信じて、それまではワールドトラベルで会いにいけるしな、という希望もこめてです。

なので、最後にも書きましたが、リグループ対象になったらどうするか考えていたかいなかったかが大きいのかなと感じました。
リグループされることが発表された時から考えていれば、考える時間がそれだけありましたし、私もリグループ発表のその日にすぐ答えが出たわけではないですからね。