Results -9 to 0 of 3461

Thread: 機工士スレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    TiaTea's Avatar
    Character
    Tia Tea
    World
    Gungnir
    Main Class
    Viper Lv 100
    Quote Originally Posted by Inoshikacho View Post
    2ジョブ化はおそらく難しそうですが、折衷案としてハイパーチャージ(で合ってるかな)のブースト中モーションを2丁拳銃にするとかなら~
    他の方も要望に上げられていますが、一時的に2丁拳銃モードになって銃をバカスカ撃てたら機工士やりたいです。
    タンクスタンスの様に、機工士にもダブルガンスタンス(リキャ120)を付けて
    スタンス中は既存アクションが拳銃アビリティ置換されて撃ち尽くすか秒数で自動的にスタンス終了みたいな。

ボタン押しっぱ中は銃撃を続けるような新しいプレイフィールのアクション追加も面白いかもです。
    (モーションやSE,ダメージ分割フライテキストで攻撃してる&連射してる感は演出できそう?)

別MMOの話で申し訳ないですが、ToSというゲームの銃クラス『バレットマーカー』はプレイしていて非常に爽快感があり楽しめました。
    FF14の機工士にも先述のバレットマーカーや、既に2丁モーションあるメルウィブ提督の様な格好良さやワクワク感が欲しいです!
    (15)
    Last edited by TiaTea; 02-12-2022 at 03:06 PM.

Tags for this Thread