Results -9 to 0 of 212

Threaded View

Player
    root3's Avatar
    Character
    Ahsha Aubrey
    World
    Durandal
    Main Class
    Summoner Lv 90
    Quote Originally Posted by torudayo View Post
    どうして自分の主張が募集主にしか利益ないと思われてるんでしょうね、しっかり読むことは自分への保障にもなりますよ。

(中略)

これに対して募集主1ミリも悪くはないですよね?ただしっかり募集文を読むことはこういった事件防止にもつながると思いますよ。

この事例だとただただ勉強代になってるだけだと思いますよ。
    本当に何聞かれてるのかわからないんですが、普通に募集主が悪いと思いますよ。(被害者も不注意だったとは思いますが。そういう意味での勉強代です)
    「なぜそう思うか」は言いません。それを説明しなければいけないのであれば、僕とあなたでは価値観がずれていますし、そのずれを説明する必要があるほどこの質問に意味があるとも思えないからです。
    (9)
    Last edited by root3; 02-02-2022 at 10:28 AM.