Quote Originally Posted by Igen View Post
ミゼリ単発とグレア単発間の威力値の差がラプチャーGCDのロスを補填するという文脈です。
「ミゼリがグレアより590威力が高くなる」以上の意味はありません。

普通に伝わるかと思いましたが、括弧内の記載は必要なかったかもしれないですね(誤解を招くので)。
全体の内容は理解頂けたでしょうか。
わざと補填率を低く見せたいのかもわかりませんが、4GCD全体で比較出来ていないと思います。

Quote Originally Posted by Igen View Post
恐らく私含め皆さんは開幕アダースティングが3つほしいのではなく、やれることはやるべきだという前提の元に開幕3+1GCDを実質強制されることが「作業」であり辞めたいのです。
端的にめんどくさいからですか…
せめて、タイムラインによって全体攻撃が来ないのでMT1回分しか溜められないから2つは溜まってて欲しい、とかそれっぽい事言って欲しかったです。