Results -9 to 0 of 192

Threaded View

Player
    Swagger's Avatar
    Character
    Zect Swagger
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 100

零式PT募集の見え方について

スレッドの趣旨と違っていたら申し訳ありません。

個人的に気になるところなのですが、零式について1層を突破したら2層を開放という形にして、
    PT募集を「未開放コンテンツ」扱いとしていただけないものでしょうか。

現状零式を開放すると1~4層まですべてオープンされてしまい、PT募集にも通常通り見えてしまいます。

例としては、1層チャレンジ中には、2層~4層の募集内容が見えてしまい、
    ギミック名などが先んじて見えてしまうことに、基本的に初見未予習でチャレンジしている私としては、多少モチベーションを削がれてしまいます。
    「見なければいいじゃん」と言われてしまえばその通りなのですが、
    零式の大量の募集が立っており、他の募集(クロの空想帳など)を探す際にも目に入れないことが難しいかと考えます。

開発の方にはご一考いただけると幸いです。また、反対派の方が居ましたら申し訳なく思います。
    (3)
    Last edited by Swagger; 01-14-2022 at 10:56 AM.