Results 1 to 10 of 288

Hybrid View

Player
    Karnnns's Avatar
    Character
    R'lyeh Noghra
    World
    Ixion
    Main Class
    Alchemist Lv 93
    クリタワが異様に簡単ですが、マハシリーズもかなり楽なんですよね。ギミック処理はガン無視は出来ないのでやはりクリタワよりは難しいのですが。マハは全然触れられないけど。
    イヴァリースから極端に硬いし時間かかるんですよね。
    クリタワ・マハとイヴァリース・ニーアで分けたりとか?と思いましたが変に分けると後発のシャキ待ち問題に繋がりそうですね…。
    不足ロールボーナスは今のままで申請時のILで報酬追加辺りの方がまだ良さそうかなとか。
    (4)

Player
    ZAPH's Avatar
    Character
    Zapper Hagel
    World
    Chocobo
    Main Class
    Monk Lv 90
    Quote Originally Posted by Karnnns View Post
    クリタワ・マハとイヴァリース・ニーアで分けたりとか?と思いましたが変に分けると後発のシャキ待ち問題に繋がりそうですね…。
    現状IL調整でクリタワに行っている層がクリタワ・マハルレに行くと考えれば、現状とあまり変わらないのかもしれません。
    加えてイヴァリース・ニーアルレの報酬が旨ければそちらにも行くかもしれないので、逆に増える可能性もあるかもです。
    (4)