ナイトの火力に言及がありましたが、まぁ戦士も大概低いですよ
有名人が推してるジョブは強化して戦士は放置とか勘弁して下さい
ナイトの火力に言及がありましたが、まぁ戦士も大概低いですよ
有名人が推してるジョブは強化して戦士は放置とか勘弁して下さい
ちょっと疑問なのですが、今流行りのrDPSやaDPSやらって、血気やエクリで回復する分ヒーラーが攻撃できることを値に含んでいないように見えるんですが、そういう戦士の特性を加味した上で、調整が必要なほど低いんでしょうか?(反語とかではなくて純粋な疑問です)
追記:よく考えてみたら、野良ではちゃんと打ち合わせをしないと自己ヒールは活かせないですね……
でもそうすると、打ち合わせをするかしないかとか、ヒーラーが血気のバフアイコンを見てオーバーヒールを抑えるとか、そういう部分がPT全体のDPSに関わってくるということになるから、人間次第で変わってくるのかなあ。
それとも、上のような打ち合わせとか関係なしに、血気やエクリの自己回復がヒーラーのDPSを伸ばすことはないんだろうか……?
Last edited by Marosuke_Kijima; 01-10-2022 at 01:27 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.