火力はPTリストのヘイト順でわかりますよ。※あくまで私自身の考えですので、フーン程度に
基本的な問題は侍にはなかったと思いますが。。。
【操作感問題】
こちらについてはスキルが多くなったためプレイフィールに違和感を覚えるのを仕方なしだとは思いますが、「基本的な問題」だとは思いません。
キャストが長いだの多いだのはありますが、「居合()」ということでしょう。
ここでスキルの仕様を変えるのもそれはそれでおかしいでしょうし。(キャストなくしたり、方向指定なくしたりだとか)
【火力問題】
そもそも「火力」の強弱をユーザーが語ること自体がおかしいのです。
例えば侍の火力が2番手3番手だったとしてなぜわかるんですか?って話になっちゃいます。
なので火力がどうのは「基本的問題」に上げることはできません。
その謎にわかってしまう現状でリーパー、モンク(いわゆるシナジー持ち)が侍より・・・・
っていうのが気に入らないのが「基本的問題」と言われてるのならそもそも間違ってると思います。
逆にリーパー、モンクに「基本的問題」が起きているだけです。
正直私自身はリーパー、モンク、詩人が然るべき位置に戻るのであれば侍に問題はあまりないです。
なので今回はそもそも何の調整も入らないほうがまだマシだったのかなと思います。
ピュアDPSが火力で劣るのは「基本的問題」だと思いますが。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote