Quote Originally Posted by Metra View Post
踊り子メインでしたが一時的に詩人をしている者です。

根拠は提出できませんが、踊り子はクリティカル環境で輝くと思っています。ですので私は6.05で踊り子が弱いのは仕方ないかな、と考えています(それでも詩人は強いですが)
装備が揃ってクリ>意思ダイになると伸びてくるというのはわかります、ですが若いパッチ(6.05)でも零式も極もあるわけで後から伸びてくるから今は我慢してねでは駄目かなぁと私は思います。運営だって折角だから色々なジョブで遊んでほしいと思うのでそこは色々要求していってもいいのでは?

Quote Originally Posted by Metra View Post
個人的には弱い問題よりも意義のわからないティラナの追加効果や、インプロの逆したら納得はいくバリアとヒールなど気持ち悪いものが多いのがなんかイヤです
どこかで説明なり修正なりほしい…

あんまり触ってないので皆さん納得行ってるところだったら申し訳ないです
これはその通りだと思います、他の方も言ってることですが効果がチグハグですよね・・