当然、まったく申し訳なさが無い訳ではないですし、初見さんがいる場合は割増してやります。即抜け側の意見は貴重なので、ぜひこの機会に伺ってもよろしいでしょうか(反語みたいに怒っている訳ではない純粋な質問です)。
経験値の違いという理由は確かに納得致しました。
それで30分コンテンツ参加できないというペナルティ、つまり罰則ですが、文字通りの意味で捉えれば「罪や過ちに対するこらしめ」です。
即抜けする事について、悪い事をしているという意識はいかほどありましょうか?
例えば、ペナルティの消化で相殺されているから問題なしという認識だとか、そんなところでしょうか?
或いはシステムに問題があるからこういう使い方をするのは仕方ない、みたいな。
また、一方で抜けられた側が被る迷惑というものについてはどのように考えているのか一言頂けたらと思います。
重ねてになりますが「抜けられた方が迷惑してんだぞ何考えてんだ」という意味ではありませんので、アドセンスクリックをお願いするとともに、正直なところをお伺いしたいです。
DPSでも行きますが、しゃーないこんなもん的な諦めもあります
ただしペナルティ30分に関しては、悪いですがまったく負担に感じませんでした。
6時間くらいペナルティあれば違うでしょうしヤブサカではないですが・・・
Last edited by kabii; 01-07-2022 at 02:24 AM. Reason: 誤字
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.