Results -9 to 0 of 40

Threaded View

Player
    kabii's Avatar
    Character
    Horrorman Zero
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    即抜け側の意見は貴重なので、ぜひこの機会に伺ってもよろしいでしょうか(反語みたいに怒っている訳ではない純粋な質問です)。
    経験値の違いという理由は確かに納得致しました。
    それで30分コンテンツ参加できないというペナルティ、つまり罰則ですが、文字通りの意味で捉えれば「罪や過ちに対するこらしめ」です。
    即抜けする事について、悪い事をしているという意識はいかほどありましょうか?
    例えば、ペナルティの消化で相殺されているから問題なしという認識だとか、そんなところでしょうか?
    或いはシステムに問題があるからこういう使い方をするのは仕方ない、みたいな。

また、一方で抜けられた側が被る迷惑というものについてはどのように考えているのか一言頂けたらと思います。
    重ねてになりますが「抜けられた方が迷惑してんだぞ何考えてんだ」という意味ではありませんので、アドセンスクリックをお願いするとともに、正直なところをお伺いしたいです。
    当然、まったく申し訳なさが無い訳ではないですし、初見さんがいる場合は割増してやります。
    DPSでも行きますが、しゃーないこんなもん的な諦めもあります
    ただしペナルティ30分に関しては、悪いですがまったく負担に感じませんでした。
    6時間くらいペナルティあれば違うでしょうしヤブサカではないですが・・・
    (4)
    Last edited by kabii; 01-07-2022 at 02:24 AM. Reason: 誤字