Results -9 to 0 of 25

Threaded View

Player
    PeroperoYuunan's Avatar
    Character
    Peropero Yuunan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by GAEI View Post
    まず1週間前というと5日後の12月28日ですし、営業日で言えば3日後なので、今要望しても実現は困難かと思います。

今後についても、1週間前に公開したとして、その1週間で更に多数のフィードバックがされると思いますが、零式開始までに見直しするのは困難です。
    PeroperoYuunanさんのおっしゃるとおり、事前に知って強いジョブに着替えれば満足という方もいらっしゃると思いますが、
    事前に公開することで「この内容で零式を迎えるのは不満がある」という人も大勢出てくるでしょう。

同時公開と事前公開、どちらが荒れるかと考えた時、恐らく後者かと思います。
    最初の投稿に書いてある通り、今回の零式についての要望ではありません。まだスケジュールの決まっていないような先の事についての要望です。
    単に強いジョブに着替えたい、とは言っていません。勝手に言ったことにしないで下さい。

「使い勝手が改善されたけどそれを練習する時間が無い」というのは強いとか弱いとか、そういうのではないと私は思います。
    まあ、あなたとは「強い」の定義が全く違っており、この点について議論しても良い結果にはならなさそうなので、これ以上の返信は控えようかと思います。

「この内容で零式を迎えるのは不満がある」という要望は確かに多くなるでしょう。
    しかし、零式と同時に調整するという事は、その要望を出すタイミングを与えないようにしているだけで、プレイヤーの不満自体はそちらの方が大きいと私は思います。
    まあ、どちらの方が荒れるかは、素人のいちプレイヤーの推測なんて全くアテにならないでしょうから、
    そういった判断は運営開発の方に任せておけば良いと私は思います。なので、この点について議論するメリットを、私はあまり感じません。
    (20)
    Last edited by PeroperoYuunan; 12-24-2021 at 01:48 AM.