使ってて目ちゃくちゃ楽しいんですけど
血気のスキルアイコンの色は直感と同じ青のままにして欲しかったです
アップヒーバルと色が似てて確認用のホットバーに並んでると見づらい…
使ってて目ちゃくちゃ楽しいんですけど
血気のスキルアイコンの色は直感と同じ青のままにして欲しかったです
アップヒーバルと色が似てて確認用のホットバーに並んでると見づらい…
もりもり回復するので楽しいです
IDのまとめは苦手でしたがこれならまとめ練習してみようかなと思えました
それはそれとして、
メラメラ燃えるエフェクトはビーストゲージ50以上&戦闘状態の時のみにしてほしいです
斧しまってるしゲージ10しかないのにずっとメラメラしてると落ち着かなくて……

「原初の解放」の「戦嵐」延長効果を自身に「戦嵐」を付与に変更してほしいです。
もし同様の議論が過去に存在していた場合は教えてもらえると有り難いのですが(検索して見つけられませんでした)。
ミスリルテンペストの習得レベルが40でシュトルムブレハが50なので、戦嵐の付与が範囲回しのみで可能なレベル帯が存在する気がします。
ボス前の雑魚倒しで貰った戦嵐が、ボスに入って更新できない/切れるまでの開幕だけ効果がある、というのはすこしだけ違和感があります。
例えばミスリルテンペストの戦嵐付与を50で行う、などでこの違和感を払拭できるかなと思います。
DPSを高く保ちたいという要望ではないので、40-50で範囲回しの実質威力が下がることは自分は気にしていません。
この部分の話を、他の戦士の人たちにも伺いたいです。
解放の次は猛りが欲しいそうなので
パッセとブラナイとカオスの分離永続スタック3を希望します
レベリング中(x1~x9)におけるスキル群の整合性は『そういうもの』だと思って気にはしていませんでした。もし同様の議論が過去に存在していた場合は教えてもらえると有り難いのですが(検索して見つけられませんでした)。
ミスリルテンペストの習得レベルが40でシュトルムブレハが50なので、戦嵐の付与が範囲回しのみで可能なレベル帯が存在する気がします。
ボス前の雑魚倒しで貰った戦嵐が、ボスに入って更新できない/切れるまでの開幕だけ効果がある、というのはすこしだけ違和感があります。
例えばミスリルテンペストの戦嵐付与を50で行う、などでこの違和感を払拭できるかなと思います。
DPSを高く保ちたいという要望ではないので、40-50で範囲回しの実質威力が下がることは自分は気にしていません。
この部分の話を、他の戦士の人たちにも伺いたいです。
原初の混沌バフが追加された時点で、吐き出し先がカオティックサイクロンしかなく、素フェルクリ打つよりも安定してダメージが出せる72~79帯も存在していますし。
身も蓋もない意見にはなりますが、カンスト時点(暁月ならLv90)のスキル群の調整をしっかりやってくれる方が嬉しいので、『新規に戦士(斧術士)でプレイしている人が詰んでしまう』という状況でも無い限り対応の優先度は低くて良いと思ってます。
Last edited by Lucia_E; 12-19-2021 at 04:34 PM.
原初の解放におけるクリダイ対象を『自身のウェポンスキルによる攻撃』から『インナービーストを消費するアクション』に変更して欲しいです。
離れさせられるギミックの時にプライマルレンドを使うと範囲を踏んでしまい、かといってトマホークも投げられない時間が生まれてしまうのが煩わしいです。
離れきる前に解放フェルクリを打ち切る or レンド使うタイミングで解放を実行するでプレイヤー側で調整できなくはないですが、変更があると嬉しいです。
Last edited by Lucia_E; 12-19-2021 at 04:36 PM.
話題変わるんですが・・
88レベの斧が最高ですね!
まるでどこぞの狩人様だ!!
こうゆうユニークな武器をたまに追加してくれると嬉しいです!
今日も9kv8xiyiに行ってきます。
威力を下げる事も前提にはなりますが、オンスロートのリキャストを20秒にして欲しいです
折角のチャージ3スキルなのでもっと生かせる様にして欲しいです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote