Quote Originally Posted by Tia_Marx View Post
「話蒸し返すようで悪いのですが、この一文の後半部分を見ると自身もツールを使っているのかと思われかねないのかなと。
もちろんそういう意図で書いたのではないとは思っていますが。」
そう読み取る事もできるんですね
全く意図していませんでした。教えてくれてありがとうございます。
一つ前でも否定してますし、黒魔の議論とも、全く関係ないのでその件はもう言及しません。

パラドックスのインスタント化はなってくれると嬉しいですよね!現状ちょっと使い勝手が悪いかなと個人的には思います!

Quote Originally Posted by Sonar View Post
パラドックスのAF中のインスタント化に合わせてトランス回しの事なんて忘れさせてやると言わんばかりに威力も上げてほしい(欲望)
まぁインスタント化はAF中のスキル回しというかアビ回しが少々変わってくるだろうから厳しそうかなぁと思いました

確かにスキル回しちょっと変わる可能性はありますね…
ただ、ファイジャ5回打ってパラで移動とか自由が効くので移動スキルとしては優秀そうかなって思います!厳しそうではありますね、、コメントありがとうございます!