位置的には竜騎士の竜眼雷電だから威力的にはあんなもんだけど、見た目とあってないのは確か
位置的には竜騎士の竜眼雷電だから威力的にはあんなもんだけど、見た目とあってないのは確か
ナイトの火力を上げる事は必要だと思いますが、ヴァラーコンボがゴアコンボより火力が低いというのは計算違いかと思います。
おそらくですが、ゴアの数値が変更前のまま計算されているのではないでしょうか。
■DOT完走した場合の比較
ゴアコンボ(FoF込み)=1205 (1506)
ヴァラーコンボ=1580
またスキル回しが完璧であればヴァラーコンボはFoFが無い時間帯で撃ちますので、比較するならば素のゴアコンボとになると思います。
DotスキルなのにDot抜きで計算する意味あります?
有りますよ。
そもそもコンボスキルの3スキル全部の威力値を上げて欲しいと言うの要望ですので検討違いなツッコミをやてて欲しいですね。
その指摘自体意味有ります?
紅蓮と漆黒は完璧だったと言ってるけど
4.0出だしのナイトがぶっ飛んで強かったのは忘れちゃったの?

まぁタンクロールの中で火力が1番低いのは武器の見た目とかからしてもいいんですけどね。
あまり差があると蒼天時代になりそうなので、クリアラインに影響ないくらいの低さにして欲しいですね。
防御とかサポート性能はどれだけ飛び抜けてもクリアラインに殆ど影響ないはずですし。
DotスキルをDotダメージ抜きで比較する意味を知りたい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote