読む度にニーソ・ニーハイ応援したくなるねw
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
ソケンさんのBGMイイですね!
ソケンさん死にそうになりながらもお疲れ様でした!!
素敵な曲ばかりで、また冒険が楽しくなりそうです(∘❛ั⌔❛ั∘)
What man is a man
who does not make the world better?
ほんとスクエニの音楽制作陣はクオリティ高いというか一度聞くと印象に残る曲を多く作ってくれて素晴らしいです。
やっぱり職人さんはコダワリが持てる人じゃないと駄目ですよね。
スクエニは是非、祖堅さんやFF11の楽曲を多く手がけている水田さんその他素晴らしいクリエイター陣に報いて欲しいし大事にしてください
そういうコダワリが伝わってくる限り信頼は高まりユーザーは付いてきます!
ニーソは滅びぬ!何度でも蘇るさ!
新宿あたりでも、たまにみかけますよーw
こんにちは。
たまには珍しく深めの時間にこんにちは。
こんな時間ではありますが、恒例のサウンドチーム祖堅による、パッチ1.21のBGMダイジェスト公開の季節がやって参りました。こちらからどうぞご覧ください。
FFXIV パッチ1.21 BGMダイジェスト 先行公開!
http://blog.jp.square-enix.com/music...v_121_bgm.html
どうやら皆さんの応援のおかげ様もあってダイジェストにも力が入っているようで、今回は年齢別(?)に2バージョンのダイジェストが用意されているようです。
新コンテンツに華を添える素敵なBGM、今回も健在です。パッチより一足お先にご堪能ください![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
FF14のサウンドって耳に残るものが少ない気がするんだよな。
モーグリは残りましたけど。
なんと表現していいかわかりませんが、世界の悪を倒した平和な世界の音楽って感じなんです。
FF11のPV用音楽みたく、危機迫り来る早いテンポの・・・そんな曲があまりにも少ない気がします。
ミッションでもイベントでもフィールドでも全部同じテンポに聞こえて思い出に残らないのは素人の私だけの感覚かもしれませんがね。
おおお、オラの好きそうなやつが何個か入ってるな・・・楽しみだ・・・
良い雰囲気の曲ですね!
ジョブクエ時にしか聞けないのかな?宿屋で聞き返せるのかな?
色々気になるところはあるけれど、1.21が俄然楽しみになってきたぁぁー!
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.