Results -9 to 0 of 10

Threaded View

Player

[要望]FF14もこんなものがあったら面白いんじゃないか?

FF14には開発者の「遊び」が足りないように思います
    例えば船もただ乗って代わり映えのない風景を見てるだけです
    FF11のように一定の確率で海賊に襲われたりするなどはやはり面白いと思います
    似たようなものはすでにありましたが例えばお祭り時は船の上から遠くの海上花火が見えるなどただ乗るだけではなく+αがあれば面白いんではないでしょうか?
    飛空艇も空からみるエオルゼアを一望しながらのんびり冒険がしたかったりします

いまは新生で忙しいと思うので急がなくてもかまいませんが今後実装されていけば楽しめるんではないでしょうか
    皆さんもゲーム部分的には無駄だけどあれば面白そう、生活観を感じるなどの要素を出し合って開発に
    協力しませんか?
    (6)
    Last edited by uragawa; 03-23-2012 at 02:55 PM.