おおー! ナイスです!
こういうオプションは経験が無いので楽しみですね。
色々つかってみて、良いフィードバックが出来ればと思います!
おおー! ナイスです!
こういうオプションは経験が無いので楽しみですね。
色々つかってみて、良いフィードバックが出来ればと思います!
私もon/offかと思ってったのでうれしい驚き(◍′◡‵◍)ノ
What man is a man
who does not make the world better?
良いですねぇ
音の広がりは、世界の広がりにもなりますからね
祖堅さんを始め、プログラマーとUIチームのスタッフの方々、ありがとう!!
何時もはカメラどん引きの為、遠くで唸っているようなイフリート様の
「ウボァー!」ボイスが臨場感溢れる感じで聞ける訳ですね!こいつぁ
楽しみだぜ!マサヨシ兄貴&サウンドティームありがとうだぜ!
おおぅ、スライダー追加ありがとう&ご苦労様です。
自分の出した意見によって追加、修正が加えられるってのはうれしいですね。
これでドン引きプレイ(良い意味でねw)ができるぜー。
こんにちは。
パッチ1.20以降の新曲ダイジェスト版を、SQUARE ENIX MUSIC BLOGで公開いたしました。
ぜひご視聴ください!
http://sqex.to/VIC
Triairy - Community Team
モーグリ戦のBGMなんだか懐かしいメロディ!!
これぞFFって感じで最高でした。
お疲れ様です、パッチ楽しみにしてます。
肌が黒過ぎた。
今回の曲もカッコイイですね!フルで聞くのが楽しみです。
これから聞く方はぜひ両耳にイアフォンかステレオでばっちり聞いてみて下さい。
片耳で聞いてるのとは全然世界が変わりますのでゼヒ。
サウンド位置調整も期待しています。
ビスマルクで料理していると、あっちこっちのジュージューボーボーいう音で自分の製作の音が聞こえなかったのでw
<サウンドチームへ>
シュポシェの演出大好きです!
あのシンとした洞窟に響く自分だけの足音、突如始まるめったやたらとドラマティックなバトル音楽。
もう聞き飽きた、宝箱開けるのも飽きたと思っても、しばらくするとまたお散歩に行ってしまいます。
今後もいろんなジャンルのカッコイイ演出楽しみにしてますよ!
どうでもいいけど、祖堅さんの文章の汚さには親近感を感じるわ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.