Results 1 to 10 of 233

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Lilyuca View Post
    夜の部でサーバ移動が活発になれば、もう少し何とかなるかもしれないですね。

10サバ中8サバが満員というのを見ると、
    ラグナロクサーバだけは、特別扱いにするべきだったかもしれませんね。
    ラグナロクとリデイルしか移動先がないので夜になってもこれ以上大きな動きは無いと思いますね。
    ラグナロクに大量移民しなければ△○のサーバーは増えないので、望み薄いと思います。
    自由に移動したかった人はほぼ無理な状況ですよね・・・
    (5)

Player
    Lilyuca's Avatar
    Character
    Lilyuca Note
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by kawauso View Post
    ラグナロクとリデイルしか移動先がないので夜になってもこれ以上大きな動きは無いと思いますね。
    ラグナロクに大量移民しなければ△○のサーバーは増えないので、望み薄いと思います。
    自由に移動したかった人はほぼ無理な状況ですよね・・・
    たしかに、そうですね、この現状で、いまから移動するには勇気がいりますね、、、、
    コミュニティ重視を訴えていた人の要望は守られた感じになったとは思うんで、
    移動を願う人の要望(A>Bの人、B>Aの人が両方いると思うんですが怖くて動けません)を
    簡単にかなえられる手段なんかがあるといいんですが。。。
    (2)
    FC FIRST (Durandal) : Lilyuca Note