クロの空想帖、各種モブ手配書について、今週分を受取済みか現地に行かなくても確認できるよう、コンテンツ情報内に記載してほしいです。
クロの空想帖、各種モブ手配書について、今週分を受取済みか現地に行かなくても確認できるよう、コンテンツ情報内に記載してほしいです。
エリアも増えてきてテレポ代の上限も上がるので、お気に入りエーテライトの枠を増やしてほしいです。
クライアントのスタート画面を放置しているとPVが流れますが、
その音量をもう少し下げていただくか、ないしはゲーム中で設定しているBGMやマスタ音量の大きさに依存した大きさにしていただくことは可能でしょうか。
「所持状況を確認」コマンドでシャード・クリスタル・クラスターが各ストレージにどれだけ入っているのかを確認したいとき、1000個以上の場所には「999+」と表示されるのですが、これを4桁対応にしてほしいです。
ユーザーインターフェースに入るかわからないですがモグレターについてです
フレンド以外にも返信だけでいいのでできるようにして欲しいです。BLからは届かないようにしたら迷惑プレイヤーのモグレター対策もできると思うので返信だけでいいのでお願いできませんかね?
久しぶりに復帰したら偶然巡りあった後一回も会うこともなくいっぱいになったのでフレンドを切ってしまった若葉さんからあの時は助かりました!今はff楽しいです!っていう嬉しいモグレター来たんですけどこっちはフレンド切ってるししれっとフレンド登録しなおそうにも時間が噛み合わないみたいだし返信もできないしで罪悪感が半端ないんですよ…何卒…
既出でしたらすみません。
過集合体恐怖症持ちなのですが、マップの穴で体中かゆくなったり気持ち悪くて吐きそうになったりします。
特に黒衣森の中央森林と南部森林です。
同じ経験されている方で対策などありましたら教えていただきたいです。
冒険者小隊でやってくる志願兵、せめて種族で絞り込んで募集とかができたりするとありがたいです。
招きたい志願兵が来るまでと毎週ゴールドソーサーで頑張ってますが、3ヵ月経っても来るのは同じ顔触ればかりで…
既出かもしれませんが、宝の地図マップにロック機能つけてください。
発見すれば自動的に閉じるのはそのままで。
手違いで定期的に閉じちゃう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.