サンクレッドテンパードです。
新生前半はプレイヤーのために仲間のためにと動いていた彼が好きなのですが後半から一転して残念なイケメンになってくるところも好きです。
しかし蒼天からのサンクレッドは胸キュンそのもので式典前のサンクレッドは本当に胸キュンでした!
そんなこんなでサンクレッドが好きです。
他に好きなNPCはレイナーさんですねー
グラカンだとメルウィブ提督推しなくらいに基本的にリムサのNPCが結構好きです

サンクレッドテンパードです。
新生前半はプレイヤーのために仲間のためにと動いていた彼が好きなのですが後半から一転して残念なイケメンになってくるところも好きです。
しかし蒼天からのサンクレッドは胸キュンそのもので式典前のサンクレッドは本当に胸キュンでした!
そんなこんなでサンクレッドが好きです。
他に好きなNPCはレイナーさんですねー
グラカンだとメルウィブ提督推しなくらいに基本的にリムサのNPCが結構好きです
ガリエナさん
ラルーガズリーチで初めて彼女を見たときはかなりの衝撃で
ついにこのゲームも禁断の領域に踏み込むのかと思ったりしましたが
それはただの勘違いでした。
このゲーム、女性キャラでも子供のうちは男性用の衣装だったりするから
ただ単にそういうことよね…
でもガリエナさんの伏し目がちで控えめな感じは好きですね。
そして「ほんとはわたしロウェナ叔母さまのことは好きじゃないの…」とか言いそうなところも。
グリダニアランディングにいる
「おっそいな、アイツ…」くんです
へ~、こんなスレあったんですね。
個人的にはフ・ラミンさん。
新生編のウルダハ近郊の伏線を回収した紅蓮編錬金術師クエストは、涙腺弱くなっとるオジサンには突き刺さった。
そして漆黒編サブクエてミンフィリアのことを報告した際の悲壮感。
暁月編では、必ず幸せなおとしどころに行き着いて欲しいと、密かに期待して強く願わずにはいられません。
『今度こそ、幸せになってもらうよ!』みたいな(笑)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote