中央森林でマルセット女史にこき使われてる助手のオブリオーって
旧版時代、リムサの調理ギルドで修行してた『おうち帰りたい』のエレゼンなのかな?
これはもしかしたら、キッポポちゃんも世界のどこかで生きてるかも!?
探しにいかねば!
中央森林でマルセット女史にこき使われてる助手のオブリオーって
旧版時代、リムサの調理ギルドで修行してた『おうち帰りたい』のエレゼンなのかな?
これはもしかしたら、キッポポちゃんも世界のどこかで生きてるかも!?
探しにいかねば!
キャンプ・トランキルのランドゥネルに、ドキっとしてしまったことはございます(自分でも意外でございました……)。
あとナル大門に立つルガディン衛兵さんの「よう、おかえり」が、なんだかとても、心に染みました。
「愛した」とは、ちょっと違うかもしれませんね。
ちょっとそそっかしいお引き取り願いのプロ、バーソロミューさん。
お引き取り願った光の戦士は数知れず。
10年後も元気でお引き取り願っていてほしいものだ。
それにしても隣のお兄さん分け目とヒゲと髪色以外瓜二つなんだけどもしかして双子?
ちなみに右の金髪あごヒゲがバーソロミューさん。
コスタ・デル・ソルでゲゲルジュの従者をしているペ・エバローさん
胸元を押さえて丁寧に一礼された時はドキッとしてしまいました
本当にいたストーカー
しかも割と露骨な位置に。
最初なんで気が付かなかったのかなぁ。
存在が認知された今、彼の出番は再びやってくるのだろうか。
もしやパッチでステルスを習得して、今も近くにいたりして?
ノエスさん、元の見た目にしてまた動くようなクエの追加をお願いします
キキチュア、クキャアアアアアッ!
ワ・メルゴ・ヘナ、また一緒にばば拾いがしたいです「だってウチら、最高のパートナーやろ?」
タタルさん大好き・・なはずのウェッジ君。
でもクエスト中に雇った用心棒はご覧のとおり全員女の子。
しかもこの守備範囲の広さは・・・意外とスケベー?
パッチ2.3のパッチノートのクエスト一覧の中に、
「美男の伝統舞踊」というどーにも見逃せない一節が・・。
もっもしやブガージャさんのイイ踊りがまさかの無修正公開か・・!?((((*´Д`*)))

レヴナンツトールのロウェナです。
ショートカットで、褐色の肌、はっきりしゃべるタイプ。
ストーンが足りなくて、何も用が無くても会いに行っています。
もっといろいろ喋って欲しいなぁと思います。
今回は懐かしのNPC大集合でしたね
まさかイイ人に声が付くとは……実にイイ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote