Results 1 to 10 of 46

Hybrid View

Player
    MixJuice's Avatar
    Character
    Tamamix Slime
    World
    Durandal
    Main Class
    Machinist Lv 80

現状

スレッドとして初期からあるのに対処されないのは運営が実態を把握できてないという事なのでしょうか?
    「規約に書けない」や「固定募集項目を作れない」だとしても、PLL等で禁止行為という見解を出して欲しいです。
    1:10頃に高難易度コンテンツを開いたところ、全20件からスクロールせずに見える9件分で、絶アレキの5件中5件、エデン零式:再生編4層の3件中3件が6.0の固定募集で、通常の募集は幻リヴァ1件という状態でした。SSも保存してあります。
    (2)

Player
    MidRunabout's Avatar
    Character
    Mid H'sakura
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Reaper Lv 100
    Quote Originally Posted by MixJuice View Post
    スレッドとして初期からあるのに対処されないのは運営が実態を把握できてないという事なのでしょうか?
    「規約に書けない」や「固定募集項目を作れない」だとしても、PLL等で禁止行為という見解を出して欲しいです。
    1:10頃に高難易度コンテンツを開いたところ、全20件からスクロールせずに見える9件分で、絶アレキの5件中5件、エデン零式:再生編4層の3件中3件が6.0の固定募集で、通常の募集は幻リヴァ1件という状態でした。SSも保存してあります。
    「集まったら試しに行くとか考えてました」と言われたら禁止したところで意味ないんじゃないかな。
    (3)

Player
    ikarin's Avatar
    Character
    Akkiy Haya
    World
    Anima
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by MixJuice View Post
    「規約に書けない」や「固定募集項目を作れない」だとしても、PLL等で禁止行為という見解を出して欲しいです
    ちょっと流れがわからないのですが、”禁止行為という見解”はあなたの願望ですか?
    それはコミュニティチームや運営がどこかでの場で「禁止行為です」という発言をされたので、
    PLLという発信力のある場で伝えて欲しいという意味でしょうか。

公式よりパーティー募集でそういった募集をする行為が禁止であるという見解が出された記憶がないので、お答えいただけると幸いです。
    (14)