Results 1 to 10 of 1804

Dev. Posts

Hybrid View

Player

スケジュールの遅延に関しても、お詫びするしかないのが、本当に心苦しく思います。
    楽しみにお待ち頂いている皆さん、もう少々お時間をください。
    幾つかご指摘頂いていますように、スケジュールを公開したからには、
    プロとして守って当然とは思います。

これを聞いて安心しました。 忙しいとはおもいますが、1.22も予定どうりに4月にくることを願っています。
    (5)

Player
    Gachitan's Avatar
    Character
    Gachi Tan
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by minamike View Post
    スケジュールの遅延に関しても、お詫びするしかないのが、本当に心苦しく思います。
    楽しみにお待ち頂いている皆さん、もう少々お時間をください。
    幾つかご指摘頂いていますように、スケジュールを公開したからには、
    プロとして守って当然とは思います。

これを聞いて安心しました。 忙しいとはおもいますが、1.22も予定どうりに4月にくることを願っています。
    本当にそのとおりですね 今回の発言を見るかぎりさすがに1.22は予定どうり4月にリリースしてくれると信じています
    さすがに次回は裏切らないでいただきたいですね
    (7)