Results -9 to 0 of 56

Threaded View

Player
    Foods's Avatar
    Character
    Head Shot
    World
    Durandal
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by PhantomLady View Post

そして、「崇める」・「信者」はこれに反するから(つまり「良くなる・ならないに関係ない」
    というニュアンスがあるから)反論されている、ということでしょうか?
    崇めているように見える意見や、信者のように見える投稿者に反論しているということでしょうか?
    信仰心で崇める対象は人それぞれだから信者様の吉田Pに対する発言は私にとってどうでもいいことです。それに対して反論する気もまったくありません。勝手にやってください。こちら側が吉田Pに対する発言なのに信者様方が色々意見されて、それに対して自分の考えとは異なることでしたら反論させていただきます。

ただ『吉Pの代わりはスクエニにはいない!』とかはちょっと不気味です。新体制の発表前に何人の方が吉田さんの名前をしっていたのでしょうか。代わりがいないって言うほどのカリスマ性には驚かされます。他の社員さんかわいそうですね。
    (4)
    Last edited by Foods; 02-27-2012 at 11:21 PM.