Results -9 to 0 of 1804

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Siva View Post
    すみませんwかなり場違いな投稿になりますがw

重要な立場にある責任者が、職責を全うできないケースで、解任や何らかの処分をされる場合、その背景には大抵、金銭的な”実損失”または”法律違反”や社会通念上やってはいけない行為など重大な事実があるわけで、パッチの日程が多少遅れたから、責任取れとか解任されるとか聞いたことないですよww

むしろ、課金できない状態のFF14を改修して、収入が得られるまで改善されている事実はあるわけで・・・、ここまで説明しないとダメですかねえ・・・。
    何をしたり顔でバカなことを。
    責任を問われるときは会社として、責任者として、ブランドとしての信頼性を問われるというのも含まれるんですよ。
    さっきからそう説明している人がいるのにここまで言わないとわかりませんかね?

あと後半の下りはあなたの主観でしょうに。
    課金するに値しないとやめていったユーザーはなかったことになってるんですか?
    (5)
    Last edited by Armanya; 02-27-2012 at 08:55 PM.