Results 1 to 10 of 1804

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    goddess007's Avatar
    Character
    Griselda Brundle
    World
    Durandal
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by Armanya View Post
    その自分の抜粋と先の抜粋でわからないなら何も言わない方がよいかと思いますよ。滑稽ですので。
    とりあえず他のスレでやれって言う人は応援すると称して自慰行為しているにしか過ぎないって自覚した方がいい。
    自分が言ってるのは批判する人も応援、期待故であればここに書くことに正当性があると言うことだし。
    そういう人に書くなと言うならそれは立派な言論封殺。ただのなれ合いごっこですよ。
    それこそちゃんと応援をするつもりがなく自慰行為に至るなら他でやれって話です。

結局反論できないから壊れたラジオみたいにモノモウススレデーホカノスレデーって言ってるにしか過ぎない。

わざわざ別スレ誘導してくれている方がいらっしゃるのに無視するんですか?
    他人のことを自慰行為といってらっしゃいますが、あなたが今まさに自慰行為をしてますよ

反論できないのではなくて相手にされていないという事ではないでしょうか?

批判する事、批判する人も応援していると言われていますが
    応援しているつもりでも、自分が放った言動が相手を不快にさせてしまったり、傷つけたりした場合
    もはや応援ではなくなり、暴言となってしまいます。
    ここでは誰にでも意図が解る温かい言葉をかけてあげるのが望まれている場所だと思います。

パッチ遅延に対するご意見や要望、辛口コメントをしたい人は他スレがあるのでそちらでどうぞということなのです。
    (22)

Player

Quote Originally Posted by goddess007 View Post
    わざわざ別スレ誘導してくれている方がいらっしゃるのに無視するんですか?
    他人のことを自慰行為といってらっしゃいますが、あなたが今まさに自慰行為をしてますよ

反論できないのではなくて相手にされていないという事ではないでしょうか?

批判する事、批判する人も応援していると言われていますが
    応援しているつもりでも、自分が放った言動が相手を不快にさせてしまったり、傷つけたりした場合
    もはや応援ではなくなり、暴言となってしまいます。
    ここでは誰にでも意図が解る温かい言葉をかけてあげるのが望まれている場所だと思います。

パッチ遅延に対するご意見や要望、辛口コメントをしたい人は他スレがあるのでそちらでどうぞということなのです。
    はい、自分のコメント理解してないならまずそちらを読むことをオススメしますよ。
    それでも理解できないならそれまでって事で。
    自慰行為なら他でどうぞ。
    (7)