Results -9 to 0 of 167

Threaded View

Player
    BeliefGrim's Avatar
    Character
    Belief Grim
    World
    Hades
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    それはどうなのだろうか・・・
    廃止したら攻略の難易度を保つために、今まで以上に複雑で細かいギミックを実装するしかなくなるのではないでしょうか。

他のコンテンツでもアライアンスダンジョンも殆ど指定がありません。
    これは恐らく、多人数が密集する場面で混雑を防ぐ為だと愚考しております。
    ボズヤもそれと同様なのではないでしょうか。
    そうなると・・少人数のIDで自在に動くとしてもいまいち実感は無いでは・・・?

これはタンクとしての意見ですが
    私の場合は敵を北側もしくは一方に固定して、右往左往動かさ無いように心がけています。
    方向指定が失敗してしまうのを防ぐ為です。
    このように攻略法の一つとしてありますので、DPSのみの話ではなくなると存じます。

もしその足枷(と言うのも失礼ですが)無くなって、関係ないよとなりますと、敵を無茶苦茶に動かせてしまいますね・・・それはそれで楽ですが・・・それでも良いのですか?
    (2)
    Last edited by BeliefGrim; 08-18-2021 at 05:09 PM. Reason: 追記しました

Tags for this Thread