Results -9 to 0 of 41

Threaded View

Player
    Ryu89's Avatar
    Character
    Ryu Morow
    World
    Ragnarok
    Main Class
    Rogue Lv 90
    kuma-pandemoさん、長文メッセージを読んでいただき、コメントまでしていただいて誠にありがとうございます。

ただご理解頂きたいのは、私は日本にカスタマーサービスが返金対応できない事情などは理解しました。しかしヨーロッパのサポート体制をヨーロッパの会社に委託をしたのはスクエアエニックス本社の判断であり、責任だということは変わりません。なのでそのサポート体制が根本から機能していませんと日本本社に訴えかけるのは正しいと思っております。なぜなら、応答のない機能しているかも不確かなヨーロッパのサポートセンターに’サポートの質を向上してください’と言っても意味がないからです。
    私が訴えているのは、ヨーロッパヘルプセンターの質の向上です。日本のサポートチームによる欧州その他の国で起きた問題解決ではありません。
    (14)
    Last edited by Ryu89; 07-31-2021 at 01:08 AM.