Results -9 to 0 of 697

Dev. Posts

Threaded View

Player
    CSN's Avatar
    Character
    Haze Flyster
    World
    Gungnir
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    いまさらの話なのかもしれないですけど3点ほど

製作開始時の玉の色は白ですけど、ほんとに白なんですか?
    やけに失敗率が高くて本当は手をつける前だから何色かわからないんじゃないかってのが仲間内での結論なんですけど。

故意に確率を偏らせているように感じられます。
    単純にこの能力でこのレシピは10回に1回は出来ないはずだからこの一回は失敗するべくして失敗するんだ。
    というような意思を作っていて感じます。
    しかもこの一回に関してはゴッドセントなどを上回る修正が入っているのではないかと疑うほどです。

結構クラフター兼職をしていて思うのですが、雷属性の不安定化率は大体、風、土、火と同等と感じるのですが、暴走率はわざと低くしていませんか?
    最初の作業で不安定化した雷属性が素材耐久0進捗90まで不安定なまま行きました。
    風や土なんてぽんぽん暴走して、経験点250点前後のレシピでも連打してると不安定、暴走、不安定、暴走なんて日常茶飯事なのにおかしい気がします。

それは無いといっていただけるなら気のせいだとしたいのですが・・・実際この感じていることに近い設定をしているなら改善してほしいところです。
    (3)
    Last edited by CSN; 02-22-2012 at 01:52 AM. Reason: 誤字がありました。お恥ずかしい