「吉Pがいったから」は、メーター実装のデメリットではないですよね?その種の主張は昔からされていて開発を動かす言葉ではないというだけです。
メーターの実装する権限を持っているであろう吉田Pは個人の火力追及そのものは個人の楽しみ方として否定してはいませんが、
要望があることは承知したうえで件のツール的な機能は実装しないと昔から明言しているので絶望的であろうことは既にはっきりとしています。
吉田Pが実装しない理由について、自己の向上心あるいは効率の追求が他者への不寛容へとつながる可能性が高く、それがゲーム全体へ悪影響を及ぼすからだと私は解釈しています。
個人の見解は人それぞれですし、主義の主張をしたいだけならは好きにすればいいんじゃないでしょうか。
ただ実現する可能性の低いものを求めるよりは別の形でやりたいことの実現を目指す方が合理的だと私は思います。
デメリットが知りたいんです。
吉Pはじめ開発の方針が云々を理由にしたらフォーラムの存在そのものを否定してるじゃないですか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote