Results -9 to 0 of 141

Threaded View

Player
    KiruNiku's Avatar
    Character
    Kiru Niku
    World
    Shinryu
    Main Class
    Archer Lv 100
    Quote Originally Posted by hachira View Post
    簡単なバハを作ればいいという話ですが、現状制限解除でクリア可能な中さらに救済措置を用意する必要はないと思います。

制限解除で80レベルのプレイヤーを8人揃えてもクリアができない、となればイージー版の実装が必要だったかもしれません。

でも実際は80レベルのプレイヤーが数人いればクリアできるコンテンツなんですよ、バハムートって。

制限解除があるのに、わざわざ別枠でコンテンツを制作する必要は無いはずです。
    現状制限解除でクリア可能だからいらないという理由なら
    すべてのダンジョンと討滅戦で制限解除でクリアできるので
    ルーレットに必要ないという理由にはなりません。

Quote Originally Posted by richt View Post
    「現在のバハムートでルーレット作ってくれ」以外は受け付けないみたいです
    主題が「 コンテンツルーレットにレイド:大迷宮バハムートを追加してほしい」ということですので
    パーティーつくればいいじゃんというのは主題から離れておりますし、
    実際やってみましたがパーティーでは集まりませんでした。

Quote Originally Posted by Zballantine View Post
    たぶん私への返答として書きます。
    gaiaの例とか募集文章の提案とか無視されてるし、手帳の例も勘違いされてるのに突っ込まれてないしで、
    正直スレ主がなんも知らんで書いてるのかと思います。

そこに#20のような怒涛の正論やくっそ長文ぶちこんでも読んでもらえてないんじゃないでしょうか?
    登録日だけは早いですが#91時点でも、制限解除やればいいのにわざわざ現行のeasy版を求めているくらいには何も知らないライト勢です。

ツッコミどころが多すぎるのはわかりますがそのせいで真意のヒアリングがまだできてないんじゃないかなーって思いました。
    1例だされても「あっそう」くらいにしか思えません
    募集文章の提案どおりにやってみましたが結果は同じで人は集まりませんでした。

レベル制限みてわかるとおりライト勢ですよ。テストやってやめちゃいました。
    あと80の制限解除集めていけばいいやんとみなさん言いますが
    バハムートは「新生」コンテンツでスターターパックのみで行けるコンテンツということを忘れないでください。
    あとクロの空想帳というコンテンツは存在しません。
    (0)
    Last edited by KiruNiku; 06-30-2021 at 11:01 AM.