Results -9 to 0 of 7137

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Apollonapollon's Avatar
    Character
    Apollo Helios
    World
    Belias
    Main Class
    Monk Lv 96
    原初の猛りについて

自分に仕様する分には効果あると思いますが、パーティーメンバーに使用したときの効果が、回復(小)+軽減(小)で中途半端な仕様のせいで、軽減に使うのか回復に使うのか悩みます(どっちに使っても効果が微妙)。

効果が戦士かパーティーメンバーどちらか一人だけにしてもいいので、パーティーメンバーに使用したときも戦士と同じ回復量にして欲しいです。

以前の出来事ですが、パーティーメンバーが瀕死のときに全体攻撃が来て、「ヤバい助けないと!」と思い、焦ってそのパーティーメンバーに猛り→インナーカオス→WS→WSとしたが、結局全体攻撃で死亡して、「所詮戦士なんて…」と虚無感に苛まれることがありました。

戦士にも、もうちょっとナイトのような味方を助けられる力が欲しいです!
    (4)
    Last edited by Apollonapollon; 06-09-2021 at 06:16 PM. Reason: 誤字がありました