Quote Originally Posted by tokuni View Post
他のスレッドでも書いてしまっているのですが、現在いる区だけでいいのでハウスアピールの一覧を見られるようにならないでしょうか?

現在は他の区に移動するところでしか一覧で見ることが出来ませんが、ナビマップなどから現在地の近くのハウスアピールが見られたら「訪問歓迎」の家に片っ端から行く…ということもやりやすくなります。
ハウジングを見たい人にも見て欲しい人にもメリットではないかと思うので、ご検討いただければ…。
ハウスオーナーが任意のタイミングでアピールタグを変えられる(=リアルタイムでの追従はそれなりに大変)という点を考えると、マケボやエーテライトのようにアクセスしたときにハウスアピールを確認できる機能オブジェクト(かNPC)をエリア内に追加してもらうといいのかなぁ。
(その区の分だけ表示。マケボやエーテライト付近に配置がいいかな?)