分かりやすく書いたつもりでその私のレスでは言葉足らずですが、原文ではスクウェア・エニックス社に対してその新案で目的Ⅰの達成が出来ると本当に考えているのでしょうか?という質問です。
実行段階にならないとか分からない(のは当たり前ですが…)、や移動の承諾について欧州人に聞いて回れ等そういう話ではないです。新案で欧州人がどれだけ動くのかをシミュレートぐらいはしているはずです。また、フォローについても特別措置が目的Ⅰの為にない事は前のレスで申し上げました。
心配事をだらだらとわざわざ時間を割いてポストした訳ではありません。Kristinaさんのおっしゃるように運営や吉田氏しか知りえない事です。NAに関してもそうです。新案になり旧案に比べ欧州への対応が非常にぼやけている様に私には感じました。開発にしか知りえない事をプレイヤーに対して質問をした訳ではありません。スクウェア・エニックス社に対し欧州の扱いの方針について質問した次第です。
開発への質問をここにポストする事が不適当であるなら、わたしの見当違いで申し訳ありません。
しかし新案のスクウェア・エニックス社に対しての質問はここしか思い当たりませんでしたので、その点についてはどうかご理解頂けると有難いです。

Reply With Quote