Results 1 to 10 of 36

Hybrid View

Player
    lafrecia's Avatar
    Character
    Laf'a Recian
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    全世界に普及する確証もないのでベストだとは思いません。
    また、焼付くことが確定したわけでもなくハード側で対応し始めてるなら時期尚早だと思います。
    時期尚早と決めつける根拠がありません。

ハードメーカーが今後どのような対応をしていくかも未知数で、そこに100%の期待などできませんし、
    今まさに、私はそういった機能を欲しているという事です。
    そこにどれだけのコストを割くのか、そもそも必要なのかを判断するのは貴方ではなく運営でしょう。

どういう正義感からなのか分かりませんが、ここはいちユーザーの要望を封殺したがる人が多すぎますね。
    この機能が追加されて困る人がいるなら反対する気持ちも分かりますが、
    エンドユーザーにとっては利益しかないはずなのに。

あと、焼き付きは構造上発生するものです。
    UI跡が焼けついたという画像などは検索すればいくらでも出てきます。

OLEDがこれから普及するだろう、という部分はとうぜん私の予想なので、これに確証はありません。
    ですが、その逆に普及しないという確証もありません。

リテラシーの無い人がOLEDTVを購入して後に泣きを見ないためにも、
    今の内から何かしら対応を検討してほしいということです

それこそ、かゆいところに手が届くのがFF14の売りなのですから。

言い合いしたいわけじゃないので、後の判断は運営様にお任せします。
    (7)

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by lafrecia View Post
    時期尚早と決めつける根拠がありません。
    ハードメーカーが今後どのような対応をしていくかも未知数で、そこに100%の期待などできませんし、
    そこにどれだけのコストを割くのか、そもそも必要なのかを判断するのは貴方ではなく運営でしょう。
    あなたのベストだと言うまるで根拠もないことに、個人的な感想を述べただけです。
    ※過去のPCの歴史でもスクリーンセーバーはOSに実装されている事実や経験から言っています。

また、私は運営の立場ではなく、
    Quote Originally Posted by lafrecia View Post
    上記のようなあなたも認めている不確定の状態と、いつ何時どこで発生するかわからない事象で、
    なぜかスキルアイコンのみ透過という不完全な対応をするのは無駄だというごく個人的な感想を書いてます。

フォーラムなのでユーザーの各意見をみて対応を運営が決めるのは当たり前です。
    ※別に要望を出すなといってるわけではないと初めのレスでも言っていますのでご確認お願いします。
    (25)
    Last edited by Silvershark; 05-18-2021 at 04:18 PM.