逆立つ金色に輝くエフェクト付きのヘアカタログ:スーパー○○○○なんてどうでしょう
逆立つ金色に輝くエフェクト付きのヘアカタログ:スーパー○○○○なんてどうでしょう

金持ちといったらバスローブにワイングラスだろう
メンテナンス中につきプレイすることはできません。

金箔内装は既に課金モノとして実装されてるので、ここは金の茶釜を家具として実装したら面白そう(ローカルネタ)。
金色なのは勿論、キラキラ輝いてるエフェクト付きという感じで。
燃料はカララント:ジェットブラック。

アルティメットケトル:ゴールデンかな?
ゲロルトの作った最高品質のゴージャスな「ヤカン」
ゴージャスな金の絨毯か、金のグランチョコボがいいな
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

やはり金持ちと言ったら札束の風呂。ギルを素材にしたクラフト家具なんて言うのは難しいでしょうかね。
もしくは高額のギルを札束のアイテムと変換して金庫や宝箱やアタッシュケース入りにしたりとか…。
ちょっと気になったのですけど、ギルに紙幣ってあるんでしたっけ?
稀物商で売って欲しい色違いマウントのリクエストです。
○コンストラクト系
原色の他に赤もあるので、金色もぜひ欲しいです。
○騎乗システム
アラグの玉ですね。
近い色で黄色がすでにあるので、こちらは金色より虹色(いわゆるゲーミング○○)を見てみたいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote