トンベリキングのマウントが欲しい。色違いじゃなくそのまま。
みんなのうらみ(ギル)を集めたものだけが〜〜
トンベリキングのマウントが欲しい。色違いじゃなくそのまま。
みんなのうらみ(ギル)を集めたものだけが〜〜
トリプルトライアドのカードコンプリートで象徴的なトリプルトライアドカード型のマウントが出来たので、此方も対抗して女神ニメーヤを象った100ギル金貨がたマウントなんてどうですか?
ギルのマークにもなってるやつです。
どこかのスレで高級外装が欲しいってのを見かけて、またどこかのスレでギルのシステム回収が必要ってのも見かけて、
そういえば息してないシステムで稀物商があったなと思ったんですけど、
FF14の運営って稀物商の商品見る感じ高級品=金みたいな感じがあるので
成金向けの金ピカナマキン外装とかどうですかね?
全面金色でパイッサハウスの応用で屋根部分に金色のナマズオの顔がついてたら可愛いと思います。
黄金の巨大レベルチェッカーのハウス外装も欲しいです
定期的にマウント追加しますってアナウンスありましたけど次どのタイミングで追加されるんですかね?
個人的にはゲーミングor金のマーリドでパオーンしたいなぁ
スカイアーマーの帝国版が欲しいな。
PvPのスカイアーマーのデザインいじるだけで作れそうだし、スカイアーマー=帝国のってイメージが強いから。
それかFCマーク入ってたらいいなぁ(それは恥ずかしいか
正直使い回しじゃないオリジナルマウントでいいかなともっと高くてもいい。今の値段でも私は買えないけど。ただ数千万ギルはらってただの色違いかって見てて悲しくなります。買う方も見る方もおおすごいって単純に思うようなのをお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.