Results 1 to 10 of 1598

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Yupupu's Avatar
    Character
    Yupupu Yupu
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 100
    Quote Originally Posted by CrazyComputer View Post
    リテイラーを使ってマーケットで物を売る時に、都度ちょっと移動してボードでアイテムを検索して市場価格を見て、またちょっと移動してリテイラーを呼び出して価格設定するという作業をしているのですが、リテイラーを呼び出したまま簡単に市場での現在価格を調査する方法というのは無いものでしょうか?

別のMMOでは売る時に隣に市場での現在の売りが見えてたりして非常に楽だったので、私が知らないだけでFF14にもそういう機能があるのでは無いかと思い質問させて頂きました
    ありますよ〜!!

価格設定のPOP右上にマーケットの価格を表示するボタンがあります(*^◯^*)
    (2)

Player

Quote Originally Posted by Yupupu View Post
    ありますよ〜!!

価格設定のPOP右上にマーケットの価格を表示するボタンがあります(*^◯^*)
    有難うございます!メンテが明けたら試してみます!!
    (0)