モルボル氏の恣意的な判断って具体的にどういう部分でそうおもうのですか?
エオルゼアの上位組織である(以下略)←はっきり言って意味わかりません
モルボル氏の恣意的な判断って具体的にどういう部分でそうおもうのですか?
エオルゼアの上位組織である(以下略)←はっきり言って意味わかりません
規約上に開示する旨の記述があったのかGMが言ってしまったのかは判別つかないので割愛しますが、開示しないという判断は運営側の総意でありコミュニティ部門の責任者であるモルボル氏の口から話があったから恣意的な判断をしたという印象を持っただけなのでは?
スレ主さんは報復防ぐ方法はやりようがあるとおっしゃってますが、規約に情報開示の文言を盛り込んだとして日本だけではなく全世界にサービスを提供している14で確実に報復を防ぐ手立ては無いと思います。
なにより、プレイヤー同士の事件が起こり一方の親族から損害賠償請求訴訟を受けン億を払わなくいけなくなったらどうしますか?←絶対にないとは言い切れないと思いますけど?
最後に
他人がペナルティを受けた理由を知りたいとは思いません
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.