Results 1 to 10 of 289

Hybrid View

Player
    ZipRar's Avatar
    Character
    Dot Exe
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Samurai Lv 50
    何度も出てる話なんですが、家を活用している・していないを他者が判断することはできないんですよ。
    内装してなくても倉庫は使っている・テレポ先として・友人とのシェア・交雑品特需の時に畑を使う…など、使い道は本人にしかわかりません。
    家のサイズで置けるアイテムの量や畑の数も違いますし、ある時急に内装や庭いじりたくなるかもしれませんし。
    chaorinさんの仰る通り手放さない理由があるかもしれませんし、家を持っている人は内装いじって他人の目を楽しませなければいけないというわけでもないです。
    (48)

Player
    Toctoc's Avatar
    Character
    Jack Toctoc
    World
    Belias
    Main Class
    Pugilist Lv 25
    Quote Originally Posted by ZipRar View Post
    何度も出てる話なんですが、家を活用している・していないを他者が判断することはできないんですよ。
    内装してなくても倉庫は使っている・テレポ先として・友人とのシェア・交雑品特需の時に畑を使う…など、使い道は本人にしかわかりません。
    家のサイズで置けるアイテムの量や畑の数も違いますし、ある時急に内装や庭いじりたくなるかもしれませんし。
    chaorinさんの仰る通り手放さない理由があるかもしれませんし、家を持っている人は内装いじって他人の目を楽しませなければいけないというわけでもないです。
    ですね。人それぞれ活用の仕方があるんですよね。他者にはわからない。
    なので維持費だと思うんです。
    維持費を払ってまでその活用をしたい人は維持費払うでしょう。
    活用せずに、ただもったいなくて持っている人は維持費払うの勿体ないので手放す場合もあるかなと思いました。

あと自主的に手放す場合は、半分くらいお金が戻って来ると、不要な人は手放すかもしれませんね。

私もFCハウスと個人宅を所持しているので、余計な維持費は払いたくありませんがね。
    まだハウスを持ってない人たちに協力できることはないかなと思ったまでです。
    (0)

Tags for this Thread