Results -9 to 0 of 69

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by sisiru View Post
    例えばこのご意見がまずズレているのですよね。
    サブステータスを考えて、ダメージを追求する場合「取る箇所の選択の自由」というのは無いのが現状です。
    書き込みは(削除されたものも含め)拝見しておりますが、「サブステータスの重要性を理解しておられないのかな?」という印象を受けるには十分な物でした。
    また、零式装備とトークン装備が過剰に偏る事による揃えにくさも実際に零式でロット勝負もしなければわからないものでしょうし。
    なので「否定的な意見を挙げる前にまずは実際が同化をご理解されてはいかがでしょう?」という意味で申し上げました。
    ですから個人の好みや色んなビルドで文句の出ないバランスをお聞かせください。
    ヘビーユーザ(固定・野良勢)/ライトユーザーが満足するものをお願いします。
    ※あなたの主観でかまいません。

スレ主の想定している装備は非公式サイトの最強装備は単なるビルドの1つです。
    非公式サイトの最強装備をベースに零式とトークン装備をバランスとれといわれても意味不明です。

Quote Originally Posted by sisiru View Post
    これはプレイヤーが勝手に決めているわけではなく、秒間与ダメージ等の明らかな物から出されているものですからプレイヤーが参考にするには十分な物ですよ。
    これ完全にユーザーが勝手に決めてるものですよね?
    データサンプルの対象はどの層でどのコンテンツですか?
    もちろん不慣れなライト勢やエキスパなどのサンプルもとってますよね?
    まさか不正に収集した特定の層のデータですか?
    参考にするのは勝手ですがそれを元にヘビー・ライトやすべてのコンテンツを管理下においている
    運営の想定を変えさせるのが妥当なんですか?

個人の好みやどっかの誰かが出した装備構成で仕様をいじるべきではない。
    何度も同じことを言っていますが私の意見はそこが根底にあります。
    (10)
    Last edited by Silvershark; 12-23-2020 at 10:10 PM.