Results 1 to 10 of 102

Hybrid View

Player
    YSflm's Avatar
    Character
    Benegerza Mooreas
    World
    Typhon
    Main Class
    Lancer Lv 60
    Quote Originally Posted by kabii View Post
    やれば分かりますが猿マネしか方法がないんですよ。てかそれ以外はあまりにも手間がかかるし却って非効率的
    新式やその派生の新規薬飯がすべての起点になっている
    だからこそ、新式実装1週間は他鯖購入禁止とか価格下限を入れてほしいとか言うんです
    実装直後の完成品売値が20万を切ると利潤出ないし赤字なんですよ。
    いやいや・・・。
    新式もその非効率な商材になっただけじゃないですか。
    そもそも儲かるものなんて情報が出てきた時点で儲けが出にくくなってるんですよ。
    新式にこだわる必要なんてどこにあるんですか。

新式が起点になってると言いますが、あなたがそれしか知らないだけです。
    (34)

Player
    kabii's Avatar
    Character
    Horrorman Zero
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by YSflm View Post
    いやいや・・・。
    新式もその非効率な商材になっただけじゃないですか。
    そもそも儲かるものなんて情報が出てきた時点で儲けが出にくくなってるんですよ。
    新式にこだわる必要なんてどこにあるんですか。

新式が起点になってると言いますが、あなたがそれしか知らないだけです。
    その代わりとやらは何なんでしょうか。
    ギャザクラの全ての起点は最新の新式へ集約されていて稼ぎの大半を叩き出す。
    そこまで自信満々にレスしいいねも多くついているならぜひご教授願いたいですね
    (0)

Player
    pristella's Avatar
    Character
    Rummy Nose
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Miner Lv 100
    Quote Originally Posted by kabii View Post
    その代わりとやらは何なんでしょうか。
    ギャザクラの全ての起点は最新の新式へ集約されていて稼ぎの大半を叩き出す。
    そこまで自信満々にレスしいいねも多くついているならぜひご教授願いたいですね
    確実に手堅く稼ぎたいなら不足を狙ってルーレットをフルで回り、一日分6枚のリーブ券でクッキーHQ納品すれば毎日およそ20万G。ひと月で600万ほど年間で7000万以上になります。
    絶対に損をしたくない確実に稼ぎたいならクラフターの代わりにルーレットとリーブをお勧めします。

現状クラフターコンテンツで楽しんで遊べない以上クラフターには向いてないのかなあと思います。戦闘民族+クッキー職人になってみてはどうでしょう?
    効率が良いとは言いませんがDC間テレポにも左右されないですしマーケットの価格競争とも無縁ですよ。
    (20)
    ☆つよくなくてニューゲーム☆