Results -9 to 0 of 102

Threaded View

Player
    kabii's Avatar
    Character
    Horrorman Zero
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    2日で売れなくなるということはないと思います。貴方がこの利益ならやる価値がないと判断しただけでは?
    他の人は2日目で作るのをやめてる人はいないと思いますし、利益を上げていると思います。

楽に莫大な利益がでないと仕様的に問題があるというのは間違ってると思います。
    ましてやギルの使い道がすくないなかで、個人のギルの数字見てニヤニヤするためならなおさらです。

すみません言ってる意味が本当に分かりません
    高く売れるかそうでないかは生命線であり、すべての価値基準の元です
    それに2日も経たずに底値まで落ちる速すぎる回転が問題だと言っているのであって
    論点すり替えをしないでください
    (コピペブログ等外部サイトへの転載を固くお断りします)
    (1)
    Last edited by kabii; 10-22-2020 at 05:07 AM. Reason: 追加